Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
de todo para todos
22 janvier 2017

Pastel de chocolate

Ayer tuve invitados a cenar, hice la invitacion espontànea en el mismo dia, por el placer de compartir,

hice un pastel fasil y rapido, quédo muy bueno, aqui la receta:

 

IMG_20170122_131722

Ingredientes para el pastel,

200 g de chocolate de pastiseria

90 g mantequilla

4 huevos

130 g azùcar

90g harina cernida

Proceder:

Fundimos a baño maria el chocolate con la mantequilla,

en otro reipiente ponemos los huevos enteros y el azucar, batimos bien hasta blanquearlos,

agregamos el chocolate fundido y batimos bien

agregamos la harina cernida envolviendo la mezcla suavemente.

vertimos en un molde previamente untado de mantequilla y harina y lo ponemos en el horno previamente calentado

a 180 ° C durante 30 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar

 

Ingredientes para la ganache,

100 g azùcar

25 g mantequilla

50 ml leche concentrada sin azucar

50g crema

40 g chocolate de pastiseria

1 hoja de 8 g de gelatina

La hoja de gelatina la remojamos en agua.

En una cacerola ponemos el azucar a fundir con un poco de agua ( 5 ml), agregamos la leche concentrada, la crema

dejamos que caliente y se mezcle bien todo, agregamos el chocolate y la mantequilla

Mezclamos bien y agregamos la gelatina remojada sin el agua.

Mezclamos bien .

 

El biscocho lo ponemos en un plato y le ponemos un aro de pasticeria para montar la ganache.

La ganache  la ponemos sobre  el biscocho y refrigeramos por lo menos 2 horas

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
0 abonnés
Publicité
Publicité